Dimitri Buchowetzki

Dimitri Buchowetzki

Weitere Namen: Дмитрий Савельевич Буховецкий (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*1895 Russland; †1932 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1931/1932 El hombre que asesinó
Regie
 
1931 The Night of the Decision
Regie
 
1931 Weib im Dschungel
Regie
 
1931 Stamboul
Regie
 
1930/1931 Le réquisitoire
Regie
 
1925/1926 The Crown of Lies
Regie
 
1924 Lily of the Dust
Regie
 
1924 Men
Regie, Drehbuch
 
1923 Karusellen
Regie, Drehbuch
 
1923 Das Laster des Spiels
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Peter der Große
Regie
 
1921/1922 Othello
Regie, Drehbuch
 
1921 Sappho
Regie, Drehbuch
 
1921 Danton
Regie, Drehbuch
 
1921 Landstraße und Großstadt
Drehbuch
 
1921 Symphonie des Todes
Regie, Drehbuch
 
1921 Der Galiläer
Regie, Drehbuch
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Drehbuch
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Regie
 
1920 Das Experiment des Prof. Mithrany
Regie, Drehbuch
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Darsteller
 
1919 Anita Jo
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche