Dina Gralla

Dina Gralla

Weitere Namen: Dina Sventen (Geburtsname)
Darstellerin
*15.01.1905 Warschau, Polen; †11.11.1994 Berlin

Filmografie

1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1931 Ein Auto und kein Geld
Darsteller
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Darsteller
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Darsteller
 
1929 Fräulein Lausbub
Darsteller
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Darsteller
 
1928 Die tolle Komteß
Darsteller
 
1928 Befehl zur Ehe
Darsteller
 
1928 Modellhaus Crevette
Darsteller
 
1928 Das Girl von der Revue
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Darsteller
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Darsteller
 
1927 Schwejk in Zivil
Darsteller
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Darsteller
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Darsteller
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Darsteller
 
1927 Im Luxuszug
Darsteller
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Darsteller
 
1926 Prinzessin Trulala
Darsteller
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Darsteller
 
1925 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1925 Die Kleine vom Bummel
Darsteller
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Darsteller
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Darsteller
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche