Dinah Hinz

Dinah Hinz

Weitere Namen: Dinah Eleonora Hinz (Geburtsname); Dinah Hinz Weiss (Weiterer Name); Dinah Michaeli (Pseudonym)
Darstellerin
*14.02.1934 Heidelberg

Filmografie

1992/1993 Kesseltreiben
Darsteller
 
1981/1982 Ab in den Süden
Darsteller
 
1979 Jean Christophe
Darsteller
 
1975/1976 Der schwarze Storch
Darsteller
 
1972 Ein Wochenende des Alfred Berger
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Darsteller
 
1969/1970 Piggies
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Darsteller
 
1967 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 5 - 7
Darsteller
 
1967 Rheinsberg
Darsteller
 
1964 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1963 Die Fotokopie
Darsteller
 
1963 Was soll werden, Harry?
Darsteller
 
1960 E...605
Darsteller
 
1958 Bäume sterben aufrecht
Darsteller
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Darsteller
 
1957 Diebelei
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1953/1954 Regina Amstetten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche