Dirk Dautzenberg

Dirk Dautzenberg

Weitere Namen: Wilhelm Dietrich Dautzenberg (Geburtsname)
Darsteller
*07.10.1921 Duisburg-Meiderich; †15.02.2009 Wilhelmshaven

Filmografie

1992/1993 Kein Pardon
Darsteller
 
1987/1988 A.D.A.M.
Darsteller
 
1987 Otto - Der neue Film
Darsteller
 
1987 Senioren im Straßenverkehr
Darsteller
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1984 Drogenkonsum
Darsteller
 
1984 Sozialstaat/Eigeninitiative
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Darsteller
 
1981 Alles im Eimer
Darsteller
 
1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Darsteller
 
1979 Ein Todesengel
Darsteller
 
1978-1987 Wenn's nach mir ginge
Darsteller
 
1977 Spuk in Felixburg
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1975/1976 Um zwei Erfahrungen reicher
Darsteller
 
1975/1976 Zwei Leben
Darsteller
 
1975/1976 Tod im Transit
Darsteller
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1972/1973 Butler Parker
Darsteller
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Darsteller
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1969 Der Schelm von Istanbul
Darsteller
 
1969 Die Schrecklichen
Darsteller
 
1969 Der Hausfreund
Darsteller
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1966 Geibelstraße 27
Darsteller
 
1966 Erinnerung an zwei Montage
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Darsteller
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Darsteller
 
1965 Mach's Beste draus
Darsteller
 
1965 Fall erledigt
Darsteller
 
1965 Exil
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1964 Spätsommer
Darsteller
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Darsteller
 
1962/1963 Der Maulkorb
Darsteller
 
1959 Peterchens Mondfahrt
Darsteller
 
1957 Haie und kleine Fische
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche