Dirk Eberling

Dirk Eberling

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Ein Atem
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Männerhort
Aufnahmeleitung
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Aufnahmeleitung
 
2012 Schlussmacher
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Meine Schwestern
Aufnahmeleitung
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Homies
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Aufnahmeleitung
 
2010 8 Uhr 28
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Aufnahmeleitung
 
2009 Verhältnisse
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Aufnahmeleitung
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Aufnahmeleitung
 
2007 Zwei Wochen Chef
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Geile Zeiten
Aufnahmeleitung
 
2005 Blindes Vertrauen
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Aufnahmeleitung
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
2002 Kiss and Run
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche