Dirk Ehmen

Dirk Ehmen

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Tod einer Kadettin
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Zwei Allein
Herstellungsleitung
 
2012/2013 George
Herstellungsleitung
 
2012 Rommel
Produktionsleitung
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Mogadischu
Produktionsleitung
 
2006/2007 Die Flucht
Produktionsleitung
 
2003/2004 Der neunte Tag
Produktionsleitung
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Aufnahmeleitung
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Aufnahmeleitung
 
1999 Die Spesenritter
Aufnahmeleitung
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche