Dirk Eichler

Dirk Eichler

Kamera

Filmografie

2015 Spielverderber
Kameraführung
 
2014/2015 Blutschuld
2. Kamera
 
2014/2015 Ein idealer Ort
Steadicam
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
2. Kamera
 
2014/2015 Ihr Sohn
Steadicam
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Steadicam
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Steadicam
 
2013 Jetzt, Jetzt, Jetzt
Steadicam
 
2012/2013 Meeres Stille
Steadicam
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Steadicam
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Steadicam
 
2012/2013 Moritz und der Waldschrat
Steadicam
 
2012-2016 Wie Männer über Frauen reden
Steadicam
 
2012 Über rauhem Grund
Steadicam
 
2011/2012 Little Thirteen
Steadicam
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Steadicam
 
2011 Dann is' es halt so
Steadicam
 
2011 Jetzt aber Ballett
Steadicam
 
2011 Rauch
Steadicam
 
2010/2011 Kriegerin
Steadicam
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
2. Kamera, Steadicam
 
2009/2010 Lebendkontrolle
Steadicam
 
2009/2010 Hilflos
Steadicam
 
2009/2010 Manolo
Steadicam
 
2009/2010 Nullpunkt
Steadicam
 
2009-2011 Die alte Frau
Steadicam
 
2009-2011 Long Distance Call
Steadicam
 
2008/2009 Schwerkraft
Steadicam
 
2008/2009 Bittere Trauben
Steadicam
 
2007/2008 Berlin Calling
Licht
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Licht
 
2003/2004 Der Untergang
Licht
 
2003/2004 Sugar Orange
Licht
 
2002/2003 Motown
Licht
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Licht
 
1999/2000 Chill Out
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche