Dirk Galuba

Dirk Galuba

Darsteller
*28.08.1940 Schneidemühl in Pommern (heute Piła, Polen)

Filmografie

2005 Schmock
Darsteller
 
2002/2003 Dark Ages
Darsteller
 
2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Darsteller
 
1999 Verliebt, verlobt, vorbei
Darsteller
 
1999 Der sanfte Killer
Darsteller
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Darsteller
 
1996 Der Verteidiger
Darsteller
 
1996 Die Quirini-Affäre
Darsteller
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Darsteller
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Darsteller
 
1994/1995 1 A Landeier
Darsteller
 
1994 Klassen-Kampf
Darsteller
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Darsteller
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Darsteller
 
1992 Unversöhnlich
Darsteller
 
1992 Der stille Mord
Darsteller
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Darsteller
 
1990 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1988 Die Mordsache Druse
Darsteller
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Darsteller
 
1985 Familie im Feuer
Darsteller
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Darsteller
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Darsteller
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Darsteller
 
1980 Pricker
Darsteller
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1979 Tandem
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1977 Inkasso
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1976 ...und dann ist Zahltag
Darsteller
 
1976 Schock
Darsteller
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche