Dirk Göhler

Dirk Göhler

Schnitt

Filmografie

2016 Die Wahrheit
Schnitt
 
2016 Der Amurtiger
Schnitt
 
2014 Der Wüstensohn
Schnitt
 
2013/2014 Morgengrauen
Schnitt
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Schnitt
 
2012 Der tiefe Schlaf
Schnitt
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Schnitt
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Schnitt
 
2010 Gestern war kein Tag
Schnitt
 
2009/2010 Unsterblich schön
Schnitt
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Schnitt
 
2008 Häschen in der Grube
Schnitt
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Schnitt
 
2007/2008 Der oide Depp
Schnitt
 
2006/2007 Jenseits
Schnitt
 
2005/2006 Außer Gefecht
Schnitt
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Schnitt
 
2003 Im Visier
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche