Dirk Jacob

Dirk Jacob

Weitere Namen: Dirk W. Jacob (Schreibvariante); Dirk Jakob (Schreibvariante)
Schnitt, Ton
*22.08.1970 Berlin

Filmografie

2011/2012 Zwei Leben
Ton-Design
 
2011/2012 Was bleibt
Ton-Design
 
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
Ton
 
2009/2010 Wiegenlieder
Ton-Design
 
2009 Ein russischer Sommer
Ton-Design
 
2009 Boxhagener Platz
Ton
 
2008 Jerichow
Ton-Design
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Ton-Design
 
2006/2007 Mondkalb
Ton-Design
 
2006/2007 Yella
Ton-Design
 
2006-2008 Krabat
Ton-Design
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Ton-Design
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Ton-Design
 
2005/2006 Knallhart
Ton-Design
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Gespenster
Ton-Design
 
2004-2006 Requiem
Ton-Bearbeitung
 
2003/2004 Sommersturm
Ton-Design
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Ton-Design
 
2002/2003 Bookies
Ton-Design
 
2002 Anatomie 2
Ton-Design
 
2001-2005 Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien
Ton-Design
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Ton-Design
 
2001 Endstation: Tanke
Ton-Design
 
2000/2001 My Sweet Home
Ton-Design
 
2000-2002 Heaven
Ton-Design
 
2000 Nick Knatterton
Ton-Design
 
1999/2000 Crazy
Ton-Design
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Ton-Design
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Ton-Design
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Ton-Design
 
1998 23
Ton-Design
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Ton-Design
 
1997/1998 Das Trio
Ton-Design
 
1997/1998 Lola rennt
Ton-Design
 
1997 Sawdust Tales
Ton-Design
 
1996/1997 Winterschläfer
Ton-Design
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Ton-Bearbeitung
 
1996 Guy
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Ton-Design