Dirk Lange

Dirk Lange

Kamera, Ton, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Winnetou
Spezialeffekte
 
2013/2014 Vaterfreuden
Spezialeffekte
 
2013-2015 Big Game
Spezialeffekte
 
2013 Buddy
Spezialeffekte
 
2012/2013 Da geht noch was
Spezialeffekte
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Spezialeffekte
 
2012/2013 3096 Tage
Spezialeffekte
 
2012 Fieber
Spezialeffekte
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Spezialeffekte
 
2011/2012 Ludwig II.
Spezialeffekte
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Spezialeffekte
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Spezialeffekte
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Spezialeffekte
 
2010/2011 Sommer in Orange
Spezialeffekte
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Optische Spezialeffekte
 
2009 Falsches Leben
Spezialeffekte
 
2009 Wickie und die starken Männer
Spezialeffekte
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Spezialeffekte
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Spezialeffekte
 
2008 Bis an die Grenze
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Spezialeffekte
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Spezialeffekte
 
2006 Mondmann
Spezialeffekte
 
2002/2003 Jennerwein
Spezialeffekte
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Optische Spezialeffekte
 
2001 Abschied
Optische Spezialeffekte
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Spezialeffekte
 
2000 Kleine Diebe
Optische Spezialeffekte
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Spezialeffekte
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Spezialeffekte
 
1997 Bluthunde
Optische Spezialeffekte
 
1987 Taxi nach Kairo
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche