Dirk Salomon

Dirk Salomon

Darsteller, Drehbuch
*1957 Ulm

Filmografie

2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Drehbuch
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Drehbuch
 
2006/2007 Essen is' fertig
Drehbuch
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Darsteller
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Drehbuch
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Drehbuch
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
1999/2000 Bruderliebe
Darsteller, Drehbuch
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Darsteller
 
1997 Gänseblümchen
Drehbuch
 
1994/1995 1 A Landeier
Drehbuch
 
1990 Go, Trabi, Go
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 09. Die ewige Tochter
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 11. Zeit des Schweigens
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 
1980/1981 Das Boot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche