Dirk Wäger

Dirk Wäger

Darsteller
*1959

Filmografie

2011-2015 Das Geständnis
Darsteller
 
2000 Mord im Swingerclub
Darsteller
 
1996 Crash Kids
Darsteller
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Darsteller
 
1992 Rodina heißt Heimat
Sprecher
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1989 Immensee
Darsteller
 
1989 Der Schlüssel zum Glück
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1984/1985 Flug des Falken
Darsteller
 
1978/1979 Schatzsucher
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche