Dita Parlo

Dita Parlo

Weitere Namen: Grethe Gerda Kornstaedt (Geburtsname)
Darstellerin
*04.09.1908 Stettin, Pommern (heute Polen); †13.12.1971 Paris, Frankreich

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1937 Mademoiselle Docteur
Darsteller
 
1930/1931 Die heilige Flamme
Darsteller
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1929 Melodie des Herzens
Darsteller
 
1929 Manolescu
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Darsteller
 
1928 Heimkehr
Darsteller
 
1928 Die Dame mit der Maske
Darsteller
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche