Dixie Schmiedle

Dixie Schmiedle

Kamera
*26.02.1968 Sonthofen

Filmografie

2012/2013 Es ist wie es ist
Kamera
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Kamera
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Kamera
 
2008/2009 Die Stimme des Adlers
Kamera
 
2008 Das heimliche Geräusch
Kamera
 
2005/2006 Rosalie und Bruno
Kamera
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
2. Kamera
 
2001 Kurze Begegnung
Kamera
 
2001 Vortex
Kamera
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Kamera
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
2. Kamera
 
1997 Busenfreunde
Kamera-Assistenz
 
1997 Der große Lacher
Kamera
 
1996/1997 Bandits
2. Kamera
 
1995/1996 Irren ist männlich
2. Kamera
 
1995 Kleine Fische
Kamera
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Kamera-Assistenz
 
1993 Kein Kuss für Kiwi
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Unter Kollegen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche