Djémila Stiti

Djémila Stiti

Regie-Assistenz
*06.01.1973 Paris, Frankreich

Filmografie

2015-2017 Rewind
Continuity
 
2014/2015 Schwester Weiß
Continuity
 
2014-2016 Fritz Lang
Continuity
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Continuity
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Script
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Script
 
2010/2011 Bastard
Script
 
2010-2012 Confession
Script
 
2009/2010 Sascha
Script
 
2007/2008 Geliebte Clara
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Krumme Hunde
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche