Dörte Eben

Dörte Eben

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Sanft schläft der Tod
Maske
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
2012/2013 Uferlos!
Maske
 
2011 Deckname Luna
Maske
 
2010/2011 Wunderkinder
Maske
 
2010 Leben gegen Leben
Maske
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Maske
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Maske
 
2009 So ein Schlamassel
Maske
 
2008 Auf der Sonnenseite
Maske
 
2007 Fassbinders Berlin Alexanderplatz. Ein Megafilm und seine Geschichte
Maske
 
2007 Bei Anruf Matt!
Maske
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Maske
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Maske
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Maske
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Maske
 
2003/2004 Kleine Schwester
Maske
 
2002/2003 Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft
Maske
 
2002 17
Maske
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Maske
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Maske
 
1997 Blutige Scheidung
Maske
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Maske
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Maske
 
1988/1989 Der Leibwächter
Maske
 
1988 Rosinenbomber
Maske
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Maske
 
1987 z.B. Otto Spalt
Maske, Frisuren
 
1986 Didi auf vollen Touren
Maske
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Maske
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Maske
 
1981/1982 Domino
Maske
 
1981 Jetzt und alles
Maske
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche