Dolly Dollar

Dolly Dollar

Weitere Namen: Christine Zierl (Weiterer Name); Christina Giannakopoulos (Geburtsname)
Darstellerin
*12.07.1962 München

Filmografie

1998 Die Menschen sind kalt
Darsteller
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Darsteller
 
1995 Kunstfehler
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1992 Das Experiment
Darsteller
 
1991/1992 Die Hütte am See
Darsteller
 
1990 Die Hallo-Sisters
Darsteller
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Darsteller
 
1988 Zockerexpress
Darsteller
 
1987 Erstens, Zweitens...!
Darsteller
 
1987 Das Viereck
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1984 Eis am Stiel 5 - Die große Liebe
Darsteller
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Darsteller
 
1980 Flitterwochen
Darsteller
 
1979 Arabische Nächte
Darsteller
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Darsteller
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Darsteller
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Darsteller
 
1978 Popcorn und Himbeereis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche