Dominik Leube

Dominik Leube

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Musik
*1983 Tübingen

Filmografie

2016 Radikal
Ton
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Ton
 
2015 3000
Ton-Design
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Ton
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Ton-Design, Mischung
 
2014 Die Ballade von Ella Plummhoff
Mischung
 
2014 Back and Forward Inc.
Ton-Design, Mischung, Musik
 
2013/2014 nebel
Ton
 
2013/2014 Die Unschuldigen
Ton-Design, Ton
 
2013/2014 Stung
Ton-Assistenz
 
2013 Stavanger
Ton
 
2013 Caracas
Ton
 
2012/2013 Bintou
Ton-Design, Ton
 
2012/2013 Aussi Loin
Ton-Design, Mischung
 
2012-2014 Die Zukunft gehört uns
Ton
 
2012-2014 Flugzeuge im Kopf
Ton-Design, Ton
 
2012 Teilchenbeschleunigung
Ton
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Ton-Design, Mischung
 
2011 Macht und Ohnmacht
Regie, Drehbuch, Kamera, Ton-Design
 
2009 Kriegerstock
Ton
 
2008 DSW
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche