Dominique Sanda

Dominique Sanda

Weitere Namen: Dominique Varaigne (Geburtsname)
Darstellerin
*11.03.1951 Paris, Frankreich

Filmografie

1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Darsteller
 
1994/1995 Josef
Darsteller
 
1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 
1994 By Way of the Stars
Darsteller
 
1992/1993 Rosen-Emil
Darsteller
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Darsteller
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Darsteller
 
1990 Die Entführung der Achille Lauro
Darsteller
 
1989 Heimlich, still und leise
Darsteller
 
1988 Der Zug
Darsteller
 
1976/1977 Jenseits von Gut und Böse
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Darsteller
 
1974 Steppenwolf
Darsteller
 
1970 Der Garten der Finzi Contini
Darsteller
 
1969/1970 First Love
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche