Don Bohlinger

Don Bohlinger

Weitere Namen: Donald Bohlinger (Schreibvariante)
Drehbuch
*04.1956

Filmografie

2015/2016 Der Tote im Westfjord
Drehbuch
 
2014 Die Staatsaffäre
Drehbuch
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Drehbuch
 
2008 Das jüngste Gericht
Drehbuch
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Drehbuch
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Drehbuch
 
2000/2001 Das Experiment
Drehbuch
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
Drehbuch
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Drehbuch
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Dramaturgie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche