Donald Arthur

Donald Arthur

Darsteller, Drehbuch, Musik
*29.04.1937 New York City, New York, USA; †21.09.2016 München

Filmografie

2006 My Date from Hell
Sprecher
 
2005 Margarete Steiff
Darsteller
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Sprecher
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Sprecher
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Sprecher
 
1990/1991 Max Ernst - Mein Vagabundieren, meine Unruhe
Sprecher
 
1984/1985 Der Schneemann
Darsteller
 
1983/1984 Der Havarist
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Sprecher
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Liedtexte
 
1983 Happy Weekend
Drehbuch
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Darsteller
 
1980 Ein Guru kommt
Darsteller
 
1978/1979 Fleisch
Liedtexte
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche