Donald Kraemer

Donald Kraemer

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*1961

Filmografie

2017 Dunkle Zeit
Redaktion
 
2016/2017 Böser Boden
Redaktion
 
2016/2017 Der Sohn
Redaktion
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Redaktion
 
2015/2016 Zorn Gottes
Redaktion
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Redaktion
 
2014/2015 Verbrannt
Redaktion
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Redaktion
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Redaktion
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Redaktion
 
2014 Unter der Haut
Redaktion
 
2013/2014 Kaltstart
Redaktion
 
1999 Ein großes Ding
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Der Pirat
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Regie-Assistenz
 
1996/1997 Femme
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1995 Kinder des Satans
Regie-Assistenz
 
1993 Woody-Trouble in Chinatown
Regie
 
1990 Honeckers Rache
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche