Donata Wenders

Donata Wenders

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera
*22.06.1965 Berlin

Filmografie

2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Standfotos
 
2007/2008 Palermo Shooting
Standfotos
 
2007-2011 Berg Fidel
Standfotos
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Mitwirkung
 
1996/1997 Am Ende der Gewalt
Standfotos
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Regie-Assistenz, Standfotos
 
1994/1995 Lisbon Story
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche