Dora Kaiser

Dora Kaiser

Darstellerin

Filmografie

1925 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1925 Leibfiaker Bratfisch
Darsteller
 
1922 Serge Panine
Darsteller
 
1922 Faustrecht
Darsteller
 
1921/1922 Olga Frohgemut
Darsteller
 
1921 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1921 Die Narrenkappe der Liebe
Darsteller
 
1921 Mozarts Leben, Lieben und Leiden
Darsteller
 
1920/1921 Die Frau in Weiß [2 Teile]
Darsteller
 
1920 Winterstürme
Darsteller
 
1920 Wildfeuer
Darsteller
 
1920 Der Fluch der Vererbung
Darsteller
 
1920 Großstadtgift
Darsteller
 
1919 Herzblut
Darsteller
 
1918 Die Tänzerin
Darsteller
 
1917/1918 Die Tänzerin
Darsteller
 
1917 In einer Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche