Dora Vajda

Dora Vajda

Schnitt

Filmografie

2016/2017 Nachbarn
Schnitt
 
2016/2017 Wendy - Der Film
Schnitt
 
2016 Wacht am Rhein
Schnitt
 
2016 Durchgedreht
Schnitt
 
2015/2016 Kartenhaus
Schnitt
 
2014/2015 Bis mir der Atem ausgeht
Schnitt
 
2013/2014 Hüter meines Bruders
Schnitt
 
2012/2013 Stiller Sommer
Schnitt
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Schnitt
 
2011/2012 Halbe Hundert
Schnitt
 
2010/2011 Altes Eisen
Schnitt
 
2010/2011 Bastard
Schnitt
 
2009/2010 Letzter Moment
Schnitt
 
2008/2009 Platt gemacht
Schnitt
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Schnitt
 
2008/2009 Höllenfahrt
Schnitt
 
2007/2008 Brandmal
Schnitt
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Schnitt
 
2006 Du gehörst mir
Schnitt
 
2005/2006 Wut
Schnitt
 
2005/2006 Blutdiamanten
Schnitt
 
2005 Die große Depression - made in Germany
Schnitt
 
2003/2004 Kleine Schwester
Schnitt
 
2003 Ich und das Universum
Schnitt
 
2003 Liebe und Verlangen
Schnitt
 
2003 Zur Hölle mit Dir
Schnitt
 
2002 Asyl
Schnitt
 
2001/2002 Verrat
Schnitt
 
2001/2002 Karamuk
Schnitt
 
1998 Auf'm Dach
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche