Dori Horvath

Dori Horvath

Sonstiges

Filmografie

2017 Am Abgrund
Stunt-Koordination
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Stunts
 
2013/2014 Brüder
Stunt-Koordination
 
2013 Liebeswahn
Stunts
 
2012/2013 Der Sieger in dir
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Stufe 3
Stunt-Koordination
 
2012 Stürzende Tauben
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Stunts
 
2011/2012 Fünf Freunde
Stunts
 
2011/2012 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Stunts
 
2010/2011 Der illegale Tod
Stunts
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Stunts
 
2009/2010 Königskinder
Stunts
 
2008/2009 Tote Männer
Stunts
 
2008/2009 Schiffe versenken
Stunts
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Stunts
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Stunts
 
2006/2007 Liebeshunger
Stunts
 
2005/2006 Stille Tage
Stunts
 
2005 Requiem
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche