Doris J. Heinze

Doris J. Heinze

Drehbuch, Produzent
*12.05.1949

Filmografie

2010 Meine Familie bringt mich um
Drehbuch
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Redaktion
 
2009 Romy
Redaktion
 
2009 Tango für Borowski
Redaktion
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Redaktion
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Redaktion
 
2008/2009 Die Päpstin
Redaktion
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Redaktion
 
2008/2009 Berlin '36
Redaktion
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Redaktion
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Redaktion
 
2008/2009 Häuserkampf
Redaktion
 
2008/2009 Das Gespenst
Redaktion
 
2008/2009 Dorfpunks
Redaktion
 
2008-2010 Henri 4
Redaktion
 
2008 Salzleiche
Redaktion
 
2008 Der Architekt
Redaktion
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Redaktion
 
2008 Die Schimmelreiter
Redaktion
 
2008 Auf der Sonnenseite
Redaktion
 
2008 Stille Post
Redaktion
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Redaktion
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Redaktion
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Redaktion
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Redaktion
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Redaktion
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Redaktion
 
2007/2008 Und Tschüss
Redaktion
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Redaktion
 
2007-2009 Mitte Ende August
Redaktion
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Redaktion
 
2007 Wem Ehre gebührt
Redaktion
 
2007 Macht der Angst
Redaktion
 
2007 Fast ein Volltreffer
Redaktion
 
2007 Investigativ
Redaktion
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Redaktion
 
2006/2007 Vertraute Angst
Redaktion
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Redaktion
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Redaktion
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Drehbuch
 
2006/2007 Liebeshunger
Redaktion
 
2006/2007 Das Ende des Schweigens
Redaktion
 
2006-2008 Die Rote Zora
Redaktion
 
2006 Brennendes Herz
Redaktion
 
2006 Spur der Hoffnung
Redaktion
 
2006 Mann über Bord
Redaktion
 
2006 Schattenspiele
Redaktion
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Redaktion
 
2005/2006 Pauline
Redaktion
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Redaktion
 
2005/2006 Die Verlorenen
Redaktion
 
2005/2006 Sternenkinder
Redaktion
 
2005/2006 Eine Frage des Gewissens
Redaktion
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Redaktion
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Redaktion
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Redaktion
 
2005 Im Alleingang
Redaktion
 
2005 Atemnot
Redaktion
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Redaktion
 
2005 Mutterglück
Redaktion
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Redaktion
 
2005 Die Spielerin
Redaktion
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Redaktion
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Redaktion
 
2004/2005 Dunkle Wege
Redaktion
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Redaktion
 
2004 Märchenwald
Redaktion
 
2004 Verlorene Töchter
Redaktion
 
2003/2004 Der Untergang
Redaktion
 
2003/2004 Todesbande
Redaktion
 
2003 Sonne und Sturm
Redaktion
 
2003 Mietsache
Redaktion
 
2003 Harte Hunde
Redaktion
 
2002/2003 Katzenzungen
Redaktion
 
2002/2003 Hexentanz
Redaktion
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Redaktion
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Drehbuch
 
2002 Undercover
Redaktion
 
2002 Ausgelöscht
Redaktion
 
2002 Der Passagier
Redaktion
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Drehbuch
 
2001 Hasard!
Redaktion
 
2001 Exil!
Redaktion
 
2001 Vor meiner Zeit
Redaktion
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Redaktion
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Redaktion
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Redaktion
 
2000 Preis der Schönheit
Redaktion
 
2000 Geschwisterliebe
Redaktion
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Redaktion
 
1999/2000 Jahrestage
Redaktion
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Redaktion
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Drehbuch
 
1999/2000 Zwei Dickköpfe mit Format
Drehbuch
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Redaktion
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Redaktion
 
1998/1999 Traumhaus
Redaktion
 
1998/1999 Rasputin
Redaktion
 
1998/1999 Habgier
Redaktion
 
1998 Der Spanner
Redaktion
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Redaktion
 
1998 Arme Püppi
Redaktion
 
1997/1998 Geiselfahrt ins Paradies
Redaktion
 
1997/1998 Katz und Kater
Redaktion
 
1997/1998 Live in den Tod
Redaktion
 
1997/1998 Abgehauen
Redaktion
 
1997/1998 Crash
Redaktion
 
1997 Undercover-Camping
Redaktion
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Redaktion
 
1996/1997 Ausgespielt
Redaktion
 
1996/1997 Trickser
Redaktion
 
1996 Der Fremde
Redaktion
 
1996 Über den Tod hinaus
Redaktion
 
1996 Willi und die Windzors
Drehbuch
 
1996 Lockvögel
Redaktion
 
1996 Crash Kids
Redaktion
 
1995/1996 Fetischzauber
Redaktion
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Redaktion
 
1995/1996 Die Kröte
Redaktion
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Redaktion
 
1995/1996 Häftling 3304
Redaktion
 
1995/1996 Keine Zeit
Redaktion
 
1995 Kinder des Satans
Redaktion
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Redaktion
 
1994/1995 Das Mädchen aus St. Petersburg
Redaktion
 
1994/1995 Über Bande
Redaktion
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Redaktion
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Redaktion
 
1993/1994 Bullerjahn
Redaktion
 
1993 Amigomio
Redaktion
 
1993 Schicksalsspiel
Redaktion
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche