Doris Kunstmann

Doris Kunstmann

Darstellerin
*22.10.1944 Hamburg

Filmografie

2017/2018 Matti und Sami und die drei größten Fehler des Universums
Darsteller
 
2015 Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Darsteller
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Darsteller
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Darsteller
 
2010/2011 Polnische Ostern
Darsteller
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Darsteller
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Darsteller
 
2007 Zwei Wochen Chef
Darsteller
 
2006 Kahlschlag
Darsteller
 
2005/2006 Blutschrift
Darsteller
 
2005-2007 Die zwei Leben der Anja Lundholm
Mitwirkung
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Darsteller
 
2003 Katz und Hund
Darsteller
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Darsteller
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Darsteller
 
2001 Engel sucht Flügel
Darsteller
 
2001 Die Mutter meines Mannes
Darsteller
 
2000/2001 Gott ist ein toter Fisch
Darsteller
 
2000 Zwei vom Blitz getroffen
Darsteller
 
2000 Männer sind zum abgewöhnen
Darsteller
 
1999/2000 Hotel Elfie
Darsteller
 
1997 Berlin
Darsteller
 
1997 Der Todesbus
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1996/1997 Funny Games
Darsteller
 
1995/1996 Todesengel
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Darsteller
 
1995 Der König kehrt zurück
Darsteller
 
1994/1995 Unter Brüdern
Darsteller
 
1994/1995 Ich begehre dich
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Darsteller
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Darsteller
 
1993 Die Spinne
Darsteller
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Darsteller
 
1990 Schwarze Schafe
Darsteller
 
1987 Ein Unding der Liebe
Darsteller
 
1987 Der Schrei der Eule
Darsteller
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Darsteller
 
1984/1985 Der kleine Riese
Darsteller
 
1983 Die zweite Frau
Darsteller
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben II
Darsteller
 
1982 Treffpunkt Airport
Darsteller
 
1979/1980 Schussfahrt
Darsteller
 
1978/1979 Miras Haus
Darsteller
 
1977 Könige sterben einsam
Darsteller
 
1977 Cécile
Darsteller
 
1976 Die Brüder
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Darsteller
 
1975 Pfandhaus
Darsteller
 
1974/1975 Depressionen
Darsteller
 
1974/1975 Herbstzeitlosen
Darsteller
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Darsteller
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Darsteller
 
1972/1973 Sieben Tote in den Augen der Katze
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Darsteller
 
1971 Trotta
Darsteller
 
1971 Joseph Balsamo / Cagliostro
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1969-1972 Hundertwassers Regentag [Kurzfassung]
Mitwirkung
 
1969-1971 Hundertwassers Regentag [Langfassung]
Mitwirkung
 
1969 Deine Zärtlichkeiten
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1967 Das Geschlecht der Engel
Darsteller
 
1965 Der große Wildenberg - Ein Feuilleton
Darsteller
 
1963 Sie fanden ihren Weg
Darsteller
 
1963 Was soll werden, Harry?
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche