Doris Mattes

Doris Mattes

Darstellerin
*07.10.1938 ; †23.07.2013

Filmografie

2000 Für mich gab's nur noch Fassbinder
Mitwirkung
 
1977 Halbe-Halbe
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1969 Katzelmacher
Darsteller
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Darsteller
 
1969 Götter der Pest
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche