Doris Thalmer

Doris Thalmer

Weitere Namen: Dora Grabley (Weiterer Name); Doris Thalmer-Grabley (Weiterer Name)
Darstellerin
*20.07.1907 Frankfurt am Main; †09.10.1998 Bad Saarow

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1991 Die Sprache der Vögel
Darsteller
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Darsteller
 
1988/1989 Der Magdalenenbaum
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1987 Zwei Schwestern
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Darsteller
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Darsteller
 
1983 Rublak. Die Legende vom vermessenen Land
Darsteller
 
1983 Eine nette Person
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979/1980 Hedda Gabler
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1976 Der Mörder
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1973/1974 Der Sandener Kindermordprozeß
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Darsteller
 
1963 Julia lebt
Darsteller
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Darsteller
 
1961 Urlaub ohne Dich
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958 Der Wunderbogen
Sprecher
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1932 8 Mädels im Boot
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche