Dorit Albrecht

Dorit Albrecht

Regie-Assistenz
*1941

Filmografie

1994/1995 Die Vergebung
Regie-Assistenz
 
1988/1989 Katharina
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Ärztinnen
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Familienbande
Regie-Assistenz
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Regie-Assistenz
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Das Raubtier
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Trini
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche