Dorit Gründel

Dorit Gründel

Kostümbild
*1929 Berlin

Filmografie

1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Kostüme
 
1987/1988 Froschkönig
Kostüme
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Kostüme
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Kostüme
 
1983/1984 Biberspur
Kostüme
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Kostüme
 
1983 Mein Vater ist ein Dieb
Kostüme
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Kostüme
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Kostüme
 
1981/1982 Generalprobe
Kostüme
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Kostüme
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Kostüme
 
1981 Die dicke Tilla
Kostüme
 
1980/1981 Alptraum
Kostüme
 
1979/1980 Alma schafft alle
Kostüme
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Kostüme
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Kostüme
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Kostüme
 
1977/1978 Das Versteck
Kostüme
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Kostüme
 
1976 Absage an Viktoria
Kostüme
 
1976 Der Hasenhüter
Kostüme
 
1975/1976 Die Regentrude
Kostüme
 
1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Kostüme
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Kostüme
 
1973 Susanne und der Zauberring
Kostüme
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Kostüme
 
1971 Anflug Alpha 1
Kostüme
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Kostüme
 
1969/1970 Hart am Wind
Kostüme
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Kostüme
 
1968 Die Toten bleiben jung
Kostüme
 
1967/1968 Heißer Sommer
Kostüme
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Kostüme
 
1967 Turlis Abenteuer
Kostüme
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Kostüme
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Kostüme
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Kostüme
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Kostüme
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Kostüme
 
1964/1965 König Drosselbart
Kostüme
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Kostüme
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Kostüme
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Kostüme
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Kostüme
 
1963 Julia lebt
Kostüme
 
1962 Tote reden nicht
Kostüme
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Kostüme
 
1961/1962 Die aus der 12b
Kostüme
 
1961 Eine Handvoll Noten
Kostüme
 
1960 Vorübergehend geschlossen
Kostüme
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Kostüme
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Kostüme
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Kostüme
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Kostüme
 
1958/1959 Claudia
Kostüme
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Kostüme
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Kostüme
 
1957/1958 Tatort Berlin
Kostüme
 
1956/1957 Skimeister von morgen
Kostüme
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Kostüme
 
1956 Der weiche Artur
Kostüme
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Kostüme
 
1955-1957 Der Fackelträger
Kostüme
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Kostüme
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Kostüme
 
1953/1954 Hexen
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche