Dorit Kreysler

Dorit Kreysler

Weitere Namen: Dorothea Josephina Friedericke Nicolette Kreisler (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*05.12.1909 Mödling, Österreich; †16.12.1999 Graz, Österreich

Filmografie

1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Darsteller
 
1956 Opernball
Darsteller
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Mensch ärger' dich nicht!
Darsteller
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Darsteller
 
1954 Kabarett
Darsteller
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1952 Der keusche Lebemann
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1949 Artistenblut
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Darsteller, Gesang
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1941/1942 Wiener Blut
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939 Tee zu zweien
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Mann im Schrank
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Darsteller
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Darsteller
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller, Musik-Ausführung
 
1934 Freut euch des Lebens
Darsteller, Gesang
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche