Dorka Gryllus

Dorka Gryllus

Darstellerin
*26.12.1972 Budapest, Ungarn

Filmografie

2016/2017 Sturm
Darsteller
 
2014/2015 Benutzt
Darsteller
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Darsteller
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Darsteller
 
2014 Krise
Darsteller
 
2012/2013 Schwindelfrei
Darsteller
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Darsteller
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Darsteller
 
2010 Entzauberungen
Darsteller
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Darsteller
 
2008/2009 Soul Kitchen
Darsteller
 
2008/2009 Kinderwunsch
Darsteller
 
2008/2009 Der Knochenmann
Darsteller
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Darsteller
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Darsteller
 
2007-2009 Familienaufstellung
Darsteller
 
2006 Berlin Budapest
Darsteller
 
2005-2007 Irina Palm
Darsteller
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Darsteller
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Darsteller
 
1996/1997 Romani Kris - Zigeunergesetz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche