Dorothea Goldfuß

Dorothea Goldfuß

Weitere Namen: Dorothea Goldfuss (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2017/2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier
Maske
 
2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Maske
 
2016 Der Hund begraben
Maske
 
2015/2016 Verrückt nach Fixi
Maske
 
2015/2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Maske
 
2014/2015 Kreise
Maske
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Maske
 
2013/2014 Hirngespinster
Maske
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Maske
 
2013-2015 Gespensterjäger
Maske
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Maske
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Maske
 
2012 Tod einer Polizistin
Maske
 
2011/2012 Fünf Freunde
Maske
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
Maske
 
2011-2013 Staudamm
Maske
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Maske
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Maske
 
2010/2011 Resturlaub
Maske
 
2009/2010 Rock It!
Maske
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Maske
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Maske
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Maske
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Maske
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Maske
 
2005 Acting
Maske
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Maske
 
2004/2005 Liebe Amelie
Maske
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Maske
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Maske
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Maske
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Maske
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Maske
 
1997 Bluthunde
Maske
 
1997 Der Teufel
Maske
 
1997 Gänseblümchen
Maske
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Maske
 
1992/1993 Der Sandmann
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche