Dorothea Saumweber

Dorothea Saumweber

Kostüme

Filmografie

1935 Der Kampf mit dem Drachen
Garderobe
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Garderobe
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Garderobe
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Garderobe
 
1934 Peer Gynt
Garderobe
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Garderobe
 
1934 Die vertauschte Braut
Garderobe
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Garderobe
 
1934 Klein Dorrit
Garderobe
 
1933/1934 Un de la montagne
Garderobe
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Garderobe
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Garderobe
 
1933 Das verliebte Hotel
Garderobe
 
1933 Die weiße Majestät
Garderobe
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Garderobe
 
1933 SA-Mann Brand
Garderobe
 
1932/1933 Die blonde Christl
Garderobe
 
1932 Ein Mann mit Herz
Garderobe
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche