Dorothea Seeger

Dorothea Seeger

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Dunkelfeld
Producer
 
2015 Sag mir nichts
Producer
 
2014/2015 Das Muli
Producer
 
2013 Kinderparadies
Producer
 
2010/2011 Unter Kontrolle
Produktionsleitung
 
2007-2009 Mein Vogel fliegt schneller
Produktionsleitung
 
2007 Die Begegnung
Produktionsleitung
 
2007 Sydney
Producer
 
2006/2007 Generation Model
Produktionsleitung
 
2006/2007 Stille Post
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche