Dorothea Thiesing

Dorothea Thiesing

Darstellerin
; †1990 Berlin

Filmografie

1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 So siehst Du aus
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche