Dorothea Walda

Dorothea Walda

Darstellerin
*01.11.1931 Breslau; †18.02.2016 Wülfrath

Filmografie

2014/2015 Über den Tag hinaus
Darsteller
 
2014/2015 Halbe Brüder
Darsteller
 
2013/2014 About a Girl
Darsteller
 
2013-2015 Als wir träumten
Darsteller
 
2012/2013 Grossstadtklein
Darsteller
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Darsteller
 
2010/2011 Arschkalt
Darsteller
 
2010-2013 Ohne Gnade
Darsteller
 
2010 Otto's Eleven
Darsteller
 
2009/2010 Die Friseuse
Darsteller
 
2008/2009 Kassensturz
Darsteller
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Darsteller
 
2005/2006 Pechmarie
Darsteller
 
2004/2005 Unkenrufe
Darsteller
 
2002 Freitagnacht
Darsteller
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1998/1999 Dunkle Tage
Darsteller
 
1997/1998 Alles wird gut
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche