Dorothée Kriener

Dorothée Kriener

Bauten, Kostüme

Filmografie

2012 Notwehr
Kostüme
 
2012 Tanatas Teeschale
Kostüme
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Kostüme
 
2011 Fähner
Kostüme
 
2011 Jorinde und Joringel
Kostüme
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Kostüme
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Kostüme
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Kostüme
 
2009 So ein Schlamassel
Kostüme
 
2008/2009 Endspiel
Kostüme
 
2008/2009 Haus und Kind
Kostüme
 
2008 Wolfsmilch
Kostüme
 
2007/2008 Rosis Baby
Kostüme
 
2006/2007 Freischwimmer
Kostüme
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Kostüme
 
2005/2006 Matrosenbraut
Kostüme
 
2002 Mein Vater
Ausstattung
 
1999 Holgi
Kostüme
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Kostüme
 
1998/1999 Drachenland
Kostüme
 
1998 Aprilkinder
Kostüme
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Kostüme
 
1995/1996 Männerpension
Kostüme
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Kostüme
 
1994/1995 Küß mich!
Kostüme
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche