Dorothee Parker

Dorothee Parker

Weitere Namen: Dorothee Glocken (Weiterer Name); Dorothee Glöcklen (Weiterer Name); Norma Townes (Pseudonym)
Darstellerin
*11.03.1938 Köln

Filmografie

1964 Die Goldsucher von Arkansas
Darsteller
 
1964 Die große Kür
Darsteller
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Darsteller
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Darsteller
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Darsteller
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Darsteller
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Darsteller
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Darsteller
 
1961 Haß ohne Gnade
Darsteller
 
1960/1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
Darsteller
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Darsteller
 
1960 Flitterwochen in der Hölle
Darsteller
 
1960 Insel der Amazonen
Darsteller
 
1959 Die gute Sieben
Darsteller
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (16)

Literatur

KOBV-Suche