Dorthe Peperkorn

Dorthe Peperkorn

Regie-Assistenz

Filmografie

2008/2009 Borowski und die heile Welt
Script
 
2008/2009 Häuserkampf
Script
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Script
 
2007-2009 Familienaufstellung
Script
 
2006 Blackout
Script
 
2005/2006 Stille Tage
Script
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Script
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Script
 
2005 Requiem
Script
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Script
 
2003 Sonne und Sturm
Script
 
2002 Lastrumer Mischung
Script
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Continuity
 
2001 Die Frau des Fleischers
Continuity
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche