Dr. Hans-Joachim Wallstein

Dr. Hans-Joachim Wallstein

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1996/1997 East Side Story
Mitwirkung
 
1989 Blühender Garten im Märkischen Sand
Dramaturgie
 
1977 Die eiserne Rose
Dramaturgie
 
1976 Ein Katzensprung
Dramaturgie
 
1974/1975 Blutsbrüder
Dramaturgie
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Dramaturgie
 
1973/1974 Ulzana
Dramaturgie
 
1973 Apachen
Dramaturgie
 
1971/1972 Tecumseh
Dramaturgie
 
1971 Osceola
Dramaturgie
 
1970 Tödlicher Irrtum
Dramaturgie
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Dramaturgie
 
1968 Weiße Wölfe
Dramaturgie
 
1967/1968 Spur des Falken
Dramaturgie
 
1967/1968 Heroin
Dramaturgie
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Dramaturgie
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Dramaturgie
 
1965 Ritter des Regens
Dramaturgie
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Dramaturgie
 
1962 Der Kinnhaken
Dramaturgie
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Dramaturgie
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Dramaturgie
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Dramaturgie
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Dramaturgie
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Dramaturgie
 
1959 Musterknaben
Dramaturgie
 
1959 Kabale und Liebe
Dramaturgie
 
1958 Das Lied der Matrosen
Dramaturgie
 
1956/1957 Lissy
Dramaturgie
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Dramaturgie
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Dramaturgie
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Dramaturgie
 
1955-1957 Der Fackelträger
Dramaturgie
 
1955 Zar und Zimmermann
Dramaturgie
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche