Dr. Jürgen Schuster

Dr. Jürgen Schuster

Produzent

Filmografie

2016 Tödliche Geheimnisse
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Produzent
 
2009/2010 Die Grenze
Produzent
 
2009/2010 Teufelskicker
Produzent
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Produzent
 
2006 Kahlschlag
Produzent
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Produzent
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Produzent
 
2005/2006 Lulu
Ausführender Produzent
 
2005/2006 Dresden
Ausführender Produzent
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Ausführender Produzent
 
2004-2006 Die Sturmflut
Ausführender Produzent
 
2003/2004 Sehnsucht
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche