Dschingis Bowakow

Dschingis Bowakow

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*07.11.1961 München

Filmografie

2007/2008 Jakobs Bruder
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Hölle Hamburg
Darsteller
 
2000/2001 Bella Martha
Executive Producer
 
1998/1999 Pola X
Line Producer
 
1996/1997 Für immer und immer
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1993/1994 Das Versprechen
Produktionsleitung
 
1991 Die chinesische Methode
Darsteller
 
1987/1988 Yasemin
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Darsteller
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Darsteller
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Darsteller
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Darsteller
 
1972 Tschetan, der Indianerjunge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche