Dustin Sattler-Semmelrogge

Dustin Sattler-Semmelrogge

Weitere Namen: Dustin Semmelrogge (Weiterer Name)
Darsteller
*26.06.1980 Düsseldorf

Filmografie

2015-2017 Ritter Rost 2 - Das Schrottkomplott
Sprecher
 
2012-2014 Der kleine Drache Kokosnuss
Synchronsprecher
 
2010-2012 Ritter Rost
Sprecher
 
2007/2008 U-900
Darsteller
 
2006/2007 Essen is' fertig
Darsteller
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Darsteller
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Darsteller
 
2001 Girl
Darsteller
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Darsteller
 
2000 Ist gut jetzt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche