E. O. Fuhrmann

E. O. Fuhrmann

Weitere Namen: Ernst-Otto Fuhrmann (Geburtsname)
Darsteller
*31.12.1924 Siegen; †10.06.1986 Berlin

Filmografie

1985/1986 Der wilde Clown
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 
1972 Blutiger Freitag
Darsteller
 
1968 Das Schloß
Darsteller
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Darsteller
 
1967 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 5 - 7
Darsteller
 
1965/1966 Abschied von gestern
Darsteller
 
1965/1966 Melissa
Darsteller
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Darsteller
 
1963 Leonce und Lena
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche