Ebbo Demant

Ebbo Demant

Regie, Drehbuch, Produzent
*16.02.1943 Berlin

Filmografie

2007 Meer
Regie, Drehbuch
 
2007 Feuerland
Regie, Drehbuch
 
2007 Die Strasse am Mekong
Regie, Drehbuch
 
2006 Carretera Austral
Regie, Drehbuch
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Redaktion
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Redaktion
 
2004/2005 Storytelling Man - Spurensuche mit Henning Mankell
Redaktion
 
2004/2005 Irgendwo dazwischen
Redaktion
 
2004 Die Brücke über den Kwai
Regie, Drehbuch
 
2004 Pablo Neruda
Regie, Drehbuch
 
2004 Das Karussell des Lebens
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
Redaktion
 
2003 Highway 107 - Das Goldene Dreieck
Regie, Drehbuch
 
2003 Zwischen Massage und "McDonald's" - Nightmarket Chiang Mai
Regie, Drehbuch
 
2002 Transatacama-Highway
Regie, Drehbuch
 
2001/2002 Country No. 1 - Herbst 2001 in New York
Redaktion
 
2001 Cerro Paranal - Das Auge der Menschheit
Regie, Drehbuch
 
2001 Markusplatz
Regie, Drehbuch
 
2000/2001 Fremde Oder
Redaktion
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Redaktion
 
2000 Ruta V Panamericana
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Die Wüste
Regie, Drehbuch
 
1999 Die Magellan-Straße
Regie, Drehbuch
 
1998/1999 Maluku
Regie, Drehbuch
 
1998 Die Gilge
Redaktion
 
1996 Canal Grande
Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Borowitschi
Redaktion
 
1995/1996 Herr W und Herr W
Redaktion
 
1995 Die Gewürzroute
Regie, Drehbuch
 
1995 Pachama - Unsere Erde
Redaktion
 
1994/1995 Last Chance Love
Drehbuch
 
1994 Lófotr
Redaktion
 
1993 Ein Tag im Leben des Endverbrauchers
Redaktion
 
1993 Angst. Tor zur Freiheit
Redaktion
 
1992/1993 Was darf's denn sein?
Redaktion
 
1992 Harte Jobs
Redaktion
 
1990/1991 Die Nordkalotte
Redaktion
 
1990/1991 Brüder und Schwestern
Redaktion
 
1990 Arkadien
Regie, Drehbuch
 
1989 Malacca Straits
Regie, Drehbuch
 
1988 Die Judengasse
Redaktion
 
1987/1988 Auf der Suche nach der verlorenen Zeit. Andrej Tarkowskijs Exil und Tod
Regie, Drehbuch
 
1981 Flugplatz Mogadischu
Regie, Drehbuch
 
1979 Lagerstraße Auschwitz
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche