Eberhard Borkmann

Eberhard Borkmann

Kamera
*21.05.1935 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmografie

1989/1990 Der Drache Daniel
Kamera
 
1987/1988 Späte Ankunft
Kamera
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Kamera
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Kamera
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Kamera
 
1981/1982 Abgefunden
Kamera
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Kamera
 
1979 Der blaue Helm
Kamera
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Kamera
 
1977 Trampen nach Norden
Kamera
 
1976 Camping - Camping
Kamera
 
1976 So ein Bienchen
Kamera
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Kamera
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Kamera
 
1972/1973 Aber Vati!
Kamera
 
1971 Anflug Alpha 1
Kamera
 
1970 Tödlicher Irrtum
Kamera
 
1968 Weiße Wölfe
Kamera
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Kamera
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Kamera
 
1964 Als Martin vierzehn war
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche